Música

Deluhi:J-rock com estilo

Yo Minna! Hoje venho lhes apresentar uma banda que particularmente gosto muito. Quando eu conheci não conseguia parar de ouvir as musicas, rs.

O Deluhi é uma banda de J-rock Visual kei (meu estilo favorito) formada em 2008. Antes conhecido como GRAVE SEED, sua primeira apresentação foi em 29 fevereiro e quatro dias depois mudaram o nome da banda.

O primeiro Mini-álbum do Deluhi  foi lançado em 26 de março intitulado de Surveillance. Após o lançamento do mini-álbum os membros tocaram em locais como Takadanobaba AREA e o Meguro Rockmaykan. Seu primeiro single foi lançado no fim de julho, seguido por outros três entre outubro, novembro e dezembro.

Em 2oo9 aconteceu o tão esperado show one-man, “A PROCLAMATION OF DELUHISM” em 8 de janeiro no Shibuya O-Cres. Após esse show o grupo anunciou seu segundo one-man, previsto para 29 de maio no SHIBUYA BOXX com o título “RECLAMATION OF DELUHISM” , nove dias antes a banda lançou seu primeiro DVD-single, com filmagens de seu primeiro one-man, um clipe inédito e um CD extra com outro remix.

No dia 1° de abril de 2011 em seu site oficial foi anunciado o término da banda, apos as turnês que estavam realizando.
Antes do encerramento da banda ainda foi lançado seu novo album (intitulado pela banda como “O melhor álbum”) VANDALISM no dia 27 de julho de 2011 que contem versões remasterizadas das musicas HYBRID TRUTH, Orion Once Again, s[K]ape:goat e REVOLVER BLAST.
Juri o vocalista da banda ficou revoltado ao saber do fim da banda, e alegou que a culpa é de Yatori Suika, gerente da banda, que não aceitou o novo álbum que seria lançado com o nome de “MILDNESS” com músicas compostas pelo próprio vocalista.

INTEGRANTES

Juri:Vocal

juri


 Leda:Guitarra

Leda

Aggy:Baixo

Aggy

Sujk:Bateria

Sujk 1


Estilo Musical

Os principais gêneros musicais da banda são o metal alternativo, glam rock e o seu próprio estilo que é uma mistura de elementos do metal core com glam metal, alguns chamam esse estilo de “glam metal core” ou “glam core”, os fãs da banda se referem ao gênero musical do Deluhi como “deluhizm”

Curiosidades

Leda o guitarrista da banda,anteriormente fez parte da banda GALNERYUS como baixista.

Leda lançou um DVD demonstrativo de guitarra intitulado de VANDALICKS, o dvd possui 48 rifes e solos composto por leda e sua demonstração incluira músicas do DELUHI: Frontier, Shade e G.A.L.D. O DVD também vem com um livreto de 24 páginas de tablatura .

Sujk continua com seu projeto solo.

Juri tem feito algumas sessions com outras bandas ou mesmo com os ex-membro do deluhi.

Leda montou um novo projeto chamado “UNDIVIDED” Aggy mudou de nome para Kamiyaryou onde agora é vocalista de uma banda chamada “Garson”.

Discografia

26 de março de 2008 – Surveillance – CD – mini-album

23 de julho de 2008 – Orion once again – CD – single

29 de outubro de 2008 – VISVASRIT ヴィジュバスリット – CD – single

26 de novembro de 2008 – MAHADEVA マハーデーヴァ – CD – single

31 de dezembro de 2008 – JAGANNATH ジャガンナータ – CD + DVD – single

8 de janeiro de 2009 – NO SALVATION -09 remix- NO SALVATION -09 remix- – CD – single

20 de maio de 2009 – Orion once again (2nd press) – CD – single

20 de maio de 2009 – FLASH:B[L]ACK – DVD – miscellaneous

5 de agosto de 2009 – Two Hurt – CD + DVD – single Outubro de

2009 – Two Hurt -FOOL’S MATE EDITION- – CD + DVD – single

4 de novembro de 2009 – Yggdalive ユグドアライヴ -Yggdalive- – CD – mini-album

24 de março de 2010 – REVOLVER BLAST – CD + DVD – single

16 de junho de 2010 – FRONTIER – CD + DVD – single

14 de julho de 2010 – The Farthest – CD + DVD – single

4 de agosto de 2010 – Departure – CD + DVD – single

15 de dezembro de 2010 – LIVE:Blitzkrieg – DVD – miscellaneous

27 de julho de 2011 – VANDALISM – CD – álbum

Vou deixar abaixo o vídeo das minhas musicas favoritas,espero que gostem e deixem suas opiniões.

Gostaria de deixar um agradecimento especial para o Jefferson e Rubnésio que me ajudaram com as fotos, para o Raito que me ajudou com a edição e também para os leitores que viram minha primeira matéria falando de Scandal. Obrigada a todos e até a próxima!

Mostrar mais

Artigos relacionados

6
Deixe um comentário

avatar
3 Comment threads
3 Thread replies
0 Followers
 
Comentario mais recente
Mais Comentados
  Se Inscreva  
Me Notifique
Jeferson
Membro

o.O parece interessante me manda o link da discografia dps Graci
Parabens pela matéria e precisando de ajuda tamos ai 😀

Waldecir Faria
Visitante

Deluhi muito boa essa banda e boas escolhas de música de sugestão. Se fosse para escolher duas acho que escolheria Orion Once Again e Freedom.

Faça um dossiê do Galneryus para mais gente passar a conhecer esta banda também 🙂

Raito
Admin

Muito bom o post, Graci-chan! Gosto de J-Rock, porém não sou muito entendido no assunto e essa banda eu não conhecia. Vlw pela dica! \o/

Fechar
Fechar